Предложу свои любимые картофельные зразы с грибами на обед. Это просто.
Классической начинкой для зраз из картофеля считается мясная. Именно зразы с мясом я и решила сегодня приготовить и рассказать вам, как я их делала.
Очень нежными получаются зразы из толченого картофеля. А если начинкой послужит нежное филе лосося... За уши не оттащишь!
Вкусное блюдо из курицы – зразы из куриного фарша с паштетом из куриных потрошков.
Куриные зразы с начинкой из сыра и грецких орехов хороши с любым гарниром.
Зразы с капустой - когда хочется разнообразия, а с финансами туго.
Замечательное блюдо итальянской (точнее, сицилийской) кухни — обжаренные в сухарях рисовые шарики с начинкой. Круглые зразы — желто-оранжевые, похожие на маленькие апельсины, потому и получили свое название (arancia с итальянского — апельсин). Рецепт не из самых быстрых, но зато какое удовольствие от великолепной закуски!
По «классике жанра» зразы готовят из отбивного мяса или же из фарша, внутри которых находится начинка, чаще – яйца. У нас сегодня будут зразы мясные с яйцом из фарша.
Летние картофельные зразы с начинкой из баклажанов.
Рыбные зразы приготовлены из мороженой мерлузы с шампиньонами. Получились очень вкусными. Не менее вкусными зразы рыбные будут и с другой рыбой.
Это вкусное мясное блюдо вполне можно приготовить на праздничный обед.
Вкусное и сытное овощное постное блюдо.
Мясные зразы с яйцом подаются в запеченном кабачке. В качестве гарнира - гречка с белыми грибами.
Сегодня мы приготовим вкуснейшие зразы рыбные с сыром и яйцом. Готовить их лучше всего из морской рыбы с минимальным содержанием костей.
Мы очень любим зразы! Только вот муж не любит капусту, приходится постоянно что-то выдумывать! :))
Шикарное второе блюдо во время поста. Вас выручат зразы с капустой.
Зразы - традиционное белорусское блюдо. Попробуйте приготовить зразы мясные с грибами.
Картофельные зразы с мясным фаршем - вкусное и питательное блюдо.
Очень вкусное постное блюдо зразы картофельные с рыбой, рекомендую на обед. Приятного аппетита и радостного поста!
Готовим на ужин зразы из картофеля с мясной начинкой. Это просто.
Картофляники я делаю из готового пюре, даже если оно осталось со вчерашнего дня, потому что, как правило, пюре мы на следующий день не едим. Фарш можно использовать любой, свино-говяжий или даже печеночный. Ингредиенты я использую на глаз.
Зразы интересней и вкуснее котлет. У них в серединке начинка, которую можно менять и каждый раз будет новое блюдо.
Котлеты - это вкусно. А зразы (котлеты с начинкой) - это еще вкуснее! Рекомендую готовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными.
Картофельные зразы с начинкой из куриной печени, а к ним, вместо соуса - вешенки в сметане. Просто и вкусно!
Вместо обычных сырников предлагаю приготовить вот такие творожные зразы с вареньем.
Вкусные картофельные зразы с различными начинками, хорошо подходят для детского меню.
Картофельные зразы с грибами, луком, морковкой. А сверху обязательно грибную подливку... Ммм!..
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)