Вкусно приготовленный карп и интересное название говорят о том, что рецепт южно-чешский, старинный и придумал его кто-то из поваров знатного рода Рожмберков.
Обжаривание на сковороде — популярный и простой способ приготовления говяжьей или свиной вырезки, куриных грудок, рыбного филе. После замечательного подрумянивания на плите, завершим процесс в духовке — получим идеальный результат. И, обязательно — вкуснейший соус, который хорош с чем угодно, но в особенности — с жареным филе лосося!
Решила приготовить на обед жареную рыбу. И вам рекомендую нототению жареную.
Рецепт из серии "дешево и сердито". Купили в магазине мороженую салаку, решили пожарить. Предложу на обед жареную рыбку.
Чтобы филе минтая не потеряло влагу и не стало сухим после обжаривания, его жарят в тесте.
Жареный лосось с экзотической апельсиновой подливкой придется по душе любителям рыбки.
Филе скумбрии жарится небольшими кусочками в масле. Хорошо подать такие хрустящие кусочки рыбы как закуску.
Тилапия жарится в панировке из миндаля, хлебных крошек и специй. В итоге, жареная рыба имеет хрустящую ароматную корочку.
Хотите вкусную рыбку на обед? А пожалуйста! :) Рекомендую приготовить по этому рецепту филе любой морской рыбы или не костлявую речную рыбу, например судака.
Сельдь мы, почему-то, привыкли больше употреблять в соленом виде. А ведь она очень вкусная жареная. Единственный недостаток – это запах, который сопровождает весь процесс жарки. Перетерпим, включим вытяжку, откроем окна (пусть соседи знают, что мы готовим) и, потом будем с удовольствием есть эту вкусную рыбку.
Овощи служат гарниром и приятно дополняют вкус жареной щуки.
Лосось маринуется в имбирном маринаде и жарится на сковороде для гриля. Подается жареный лосось с лапшой, заправленной кунжутным маслом.
Еще один рецепт для любителей рыбки. На этот раз рецепт с восточными нотками.
Если хотите по-настоящему удивить и порадовать собравшихся за праздничным столом гостей, приготовьте рыбу, жаренную со стручковой фасолью и луком. Это великолепное рыбное блюдо подается к столу с оригинальным соусом-кулисом из клюквы и хурмы.
Филе лосося жарится на сковороде, а затем смазывается лимонным маринадом и готовится под грилем в течение нескольких минут.
Палтус жарится на гриле вместе с апельсинами.
Одно из самых простых и вкусных рыбных блюд - жареная мойва. Рецепты предлагают разное приготовление этой небольшой морской рыбки с мелкой чешуей. Но рецепт мойвы жареной - лучше всего.
Люблю я жареную рыбу. А этот рецепт прост, а белый амур очень вкусен. Рекомендую:)
Нежное мясо рыбы-меч жарится в течение 30 секунд, а затем охлаждается и подается с легким овощным салатом и цитрусовой заправкой.
Очень быстрая поджарка из семги с шампиньонами.
Скумбрия – морская рыба с жирным нежным мясом, не содержащим мелких костей, богатым витамином B. Какие бы рецепты жареной скумбрии вы ни использовали, особенно вкусна будет свежая жареная скумбрия, приготовленная в течение часа после вылова.
Меня заинтересовало название этого блюда, поэтому я и решила внимательно его прочитать... Пару-тройку раз... После чего поняла, что жареная треска по-китайски - это будет очень вкусно. И не ошиблась. Абсолютно неострая рыбка и соблазнительно ароматная. Рекомендую!
Жареная рыба - это всегда вкусно. Предлагаю перед приготовлением промариновать рыбу в аджике - вкус у пеленгаса жареного бесподобный!
Судак достаточно постная рыба, но маринад делает с ней настоящие чудеса. Советую готовое блюдо охладить и дать жареному судаку под маринадом настояться 5-6 часов в холодильнике.
Летом ничего нет лучше, чем блюда, приготовленные на мангале, например жареный сом на решетке.
Семга жареная - рецепт вкусной рыбки жареной со специями, украшения любого гарнира.
Как жарить карпа? В приготовлении жареного карпа нет ничего сложного, но, если использовать небольшие кулинарные хитрости, жареный карп получится особенно вкусным. Предлагаем рецепт жареного карпа по-корейски - карп в крахмале очень нежный и с хрустящей корочкой.
Чудесное мясо тунца, напоминающее телятину, маринуется в специях и пряностях и обжаривается на открытом огне.
Финны так готовят салаку. Салаки у нас нет, но мои рыбаки порадовали обилием плотвы. Решила попробовать этот финский рецепт на плотве и получилось достаточно вкусно.
Сейчас появилось великое множество замороженной рыбы. Я предпочитаю филе - мороки меньше:) Часто готовлю филе розовой камбалы (она же - пангасиус). Хочу с вами поделиться рецептом вкусного пангасиуса жареного.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)