Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение!
Нежные и вкусные мини-рогалики из творожного теста. Рецепт теста не сложный, а с формированием рогаликов придётся слегка повозиться.
Рецепт рогаликов с повидлом описывает приготовление дрожжевого теста для рогаликов, а в качестве начинки рекомендуется использовать достаточно густое повидло.
Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если использовать готовое слоеное тесто и все делать продуманно, то быстрые слойки с разными начинками (с творогом и яблоками) будут готовы минут за 40.
Рогалики для здорового питания и для посиделок с подругами за чашечкой чая.
Необычное печенье из творога с яблоками - рогалики из творожного теста с яблоками.
Дрожжевые рогалики - просто, дешево, вкусно)))
«Бабушкины рогалики» - рецепт хрупкого песочного печенья, скрученного в аппетитные рогалики с начинкой из повидла.
Это очень простой рецепт печенья с творожной начинкой. Рогалики так и тают во рту!
Оригинальные и веселые рогалики с разноцветным мармеладом поднимут настроение на вечернем чаепитии. Тесто для рогаликов на пиве и маргарине получается воздушное, легкое и хрустящее.
Вкусные, нежные дрожжевые рогалики, приготовленные из теста на молоке. Для начинки можно использовать всё, что угодно, поэтому в этот рецепт вы можете без труда внести свои вкусные коррективы.
Хочется чего-то вкусного к чаю? А как вам такие дрожжевые рогалики? Думаете, что должны быть вкусными? Правильно думаете. :) Ароматные и нежные.
Творожные рогалики, как у бабушки - вкуснее не бывает!
Творожное тесто – мое любимое тесто для выпечки, нравится с ним работать, а выпечка всегда получается очень вкусной и немного напоминает слоеную.
Вкусные, рассыпчатые рогалики. Прекрасное дополнение к чаю или кофе.
Если у вас намечается чаепитие, предлагаем вам испечь аппетитные сахарные рогалики с шоколадной начинкой. Готовятся рогалики из дрожжевого теста на маргарине, начинка - из тертого шоколада. После выпечки получаются рогалики с хрустящей сахарной корочкой.
Печенье из песочного теста пользуется большим успехом и популярностью, оно очень вкусное, рассыпчатое и его можно хранить длительное время. Предлагаем вам рецепт очень нежных и вкусных ореховых рогаликов из песочного теста на сметане.
Дрожжевые рогалики - традиционная выпечка.
Предлагаю приготовить нежные дрожжевые рогалики к чаю.
Закусочные рогалики подают вместо хлеба к первым блюдам.
Ржано-пшеничные рогалики с хрустящей корочкой и пряным вкусом.
Легкие, быстрые, постные рогалики из дрожжевого теста рекомендую тем, кто сидит на диете, но все же мечтает о домашней, воздушной выпечке.
Рогалики из дрожжевого теста, с корицей.
Печенье рогалики с джемом из песочного теста. Я использовала клубничный джем для начинки, а вы можете выбрать джем на свой вкус.
Я люблю рогалики, раньше я пекла со сметаной, но сейчас я использую сливочный сыр.
Такие рогалики из творога просто тают. Вот были на столе только что - и закончились. Неожиданно. А хочется еще и еще. Я Вас предупреждаю - они очень вкусные! Ваши родные постоянно потом будут просить испечь рогалики "Нежные" еще. :)
Рогалики из дрожжевого теста, с изюмом.
Любите печенье к чаю? Легко и просто можно сделать рогалики из дрожжевого теста, а начинка - любая, например густой джем.
Очень быстрая и простая выпечка в микроволновке.
Нежные песочные рогалики с ореховым ароматом и молочной помадкой - очень вкусное угощение к чаю.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)