• Авторизация


Морковные рафаэлло 10-03-2018 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ula2585 Оригинальное сообщение

3875377_default_6_ (700x466, 110Kb)

Ингредиенты:

  • морковь 500 г
  • сахар 200 г
  • кокосовая стружка 300 г
  • лимонный сок пара капель

 

Процесс приготовления:

1. Эти конфеты не требуют особых хлопот, они просты в приготовлении, но удивительны: тем, кто не видел самого процесса, бывает сложно поверить, что они действительно из моркови. Разнообразить вкус домашних «рафаэлло» можно, добавив в морковную массу тертый шоколад или измельченные орехи. А внутрь морковных шариков можно «спрятать» очищенный и обжаренный миндаль.
Натереть на мелкой терке сырую морковь.

3875377_default (700x466, 79Kb)

2. Добавить сахар и лимонную кислоту.

3875377_default_1_ (700x466, 90Kb)

3. Выложить полученную смесь в сковороду и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишний сок.

3875377_default_2_ (700x466, 87Kb)

4. Добавить кокосовую стружку (200 г).

3875377_default_3_ (700x466, 96Kb)

5. Перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех.

3875377_default_4_ (700x466, 48Kb)

6. Обвалять в оставшейся кокосовой стружке.
Совет! Обваливать морковные конфеты можно и в разноцветной кокосовой стружке, и тогда на блюде они будут выглядеть особенно празднично. Альтернативой кокосовой стружке может быть вафельная крошка. 

3875377_default_5_ (700x466, 89Kb)

7. Поставить «рафаэлки» в холодильник на час-полтора охлаждаться.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковные рафаэлло | МарфушенькаД - Дневник МарфушенькаД | Лента друзей МарфушенькаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»