• Авторизация


Говядина в медово-горчичном соусе 03-03-2018 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

3668121_aapafKaSPxo (604x453, 93Kb)

Говядина в медово-горчичном соусе

Говядина в медово-горчичном соусе получается очень сочной и мягкой. Соус имеет кисло-сладкий вкус, что придает мясу особую пикантность.

Для приготовления говядины в медово-горчичном соусе понадобится:
600 г мякоти говядины;
1 крупная луковица;
2 ст. л. соевого соуса;
1 ст. л. меда;
2 ст. л. острой горчицы;
2 ст. л. молотой паприки;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.

Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Нарезать лук тонкими полукольцами.
Для приготовления соуса смешать соевый соус, горчицу и мед до однородной консистенции.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала мясо до корочки, затем добавить лук и обжарить все вместе.
Когда мясо и лук обжарятся, влить немного горячей воды, примерно 1 стакан, и поставить тушиться на медленном огне в течение 30 минут.
Затем добавить к говядине приготовленный соус и паприку, приправить по вкусу солью и черным перцем и тушить еще 30-40 минут до мягкости мяса.
Вкусная и ароматная говядина в медово-горчичном соусе готова.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина в медово-горчичном соусе | МарфушенькаД - Дневник МарфушенькаД | Лента друзей МарфушенькаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»