• Авторизация


Куриные котлеты "beigel".... 02-03-2018 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение


Берем:
0.4кг куриного филе
0.4кг свинины (можно лопатку)
0.2кг хребтового сала
100мл ледяной воды
20гр поваренной соли
1ст/л кориандра
1ч/л черного дробленого перца
2 болгарских перца
Филе и сало пропустить через крупную решетку.

Свинину через мелкую решетку

Добавить кориандр, перец, соль, воду хорошенько вымесить
Вмесить мелкорубленый болгарский перец.


Лепим котлету, затем тычем в середину пальцем и формируем "бублик".

Обмакиваем бубел в яйцо и панируем в кукурузных хлопьях

Забрасываем на сковородку под крышку, а сами приступаем к картохе.
Срезаем с неё тонкую ленту.

Сворачиваем ленту и фиксируем зубочисткой.

Ну и шмякаем во фритюр.
Подаем с помидорами, и тонко нарезаным огурцом.


[="http://pachom.livejournal.com/"]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты "beigel".... | МарфушенькаД - Дневник МарфушенькаД | Лента друзей МарфушенькаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»