• Авторизация


Живое "варенье" из малины и смородины. 02-03-2018 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

3925073_ (600x480, 77Kb)
 
 
 
Вам потребуется:
 
Из малины:
 
На каждый 1 кг малины
1.5 кг сахара
 
Как готовить:
 
1. Малину перебрать и переложить в чашку. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа. 
 
2. После чего перемешать деревянной лопаткой в одном направлении. В течение суток перемешивать варенье, пока полностью не растворится сахар. 
 
3. В стерильные и сухие банки перелить варенье, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
 
4. Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.
 
Из смородины:
 
Время приготовления: 3 часа
 
На каждый 1 кг смородины
 
Вам потребуется:
 
1.5 кг сахара
 
Как готовить:
 
1. Смородину перебрать, удалить стебельки, чтобы были только ягоды, помыть и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
 
2. Переложить смородину в чашку. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Перемешать. Погружным блендером взбить до однородной массы. 
 
3. В стерильные и сухие банки перелить варенье, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
 
Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.
 
Приятного аппетита!
 
Еще по теме:
 

ЗЕЛЕНАЯ МАРИНОВАННАЯ ФАСОЛЬ (ИЛИ СПАРЖА)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Живое "варенье" из малины и смородины. | МарфушенькаД - Дневник МарфушенькаД | Лента друзей МарфушенькаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»