• Авторизация


strong>Нежная домашняя тушенка из свинины с барбарисом! 02-03-2018 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

<

Ароматная, нежная и вкусная тушенка отлично подойдет к любому гарниру и выручит Вас, если вдруг пришли неожиданные гости. Угощайтесь, мои дорогие!

3925073_1692869_87454640x480_1_ (466x700, 172Kb)

Потребуется:

Морковь — 1 шт 
Чеснок — 2 зуб. 
Лук репчатый — 1\2 шт 
Свинина — 550 г 
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л. 
Барбарис (сушеный) — 1 ч. л. 
Перец душистый — 5 шт 
Лист лавровый — 1 шт
 
Как приготовить тушенку из свинины с барбарисом:
 
Мясо нарезать средними кусочками, (если мясо с жирком, то нужно его срезать и отложить в сторону) добавить чеснок натертый на мелкой терке, соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин при комнатной температуре.
 
3925073_1692863_36378640x480 (640x426, 172Kb)
 
  На дно банки положить лук и морковь.
 
3925073_1692864_42085640x480 (640x426, 132Kb)
 
  Затем добавить немного мяса и часть барбариса.
 
3925073_1692865_47951640x480 (640x426, 145Kb)
 
  Потом опять мясо, барбарис и лавровый лист.
 
3925073_1692867_72528640x480 (640x426, 170Kb)
 
 
  Сверху положить отложенный жир или сало.
 
3925073_1692868_84166640x480 (640x426, 134Kb)
 
  Фольгу свернуть в три слоя и закрыть ею банку. Поставить в холодную духовку, установить температуру запекания 150 градусов и готовить 3 часа.
 
3925073_1692869_87454640x480 (466x700, 172Kb)
 
Затем осторожно достать из духовки и закатать.
Хранить в холодильнике.
 
3925073_1692873_39513nothumb500 (500x333, 105Kb)
 
Приятно аппетита!
 
Автор: Ксения 026,Поваренок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник strong>Нежная домашняя тушенка из свинины с барбарисом! | МарфушенькаД - Дневник МарфушенькаД | Лента друзей МарфушенькаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»