Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Для любителей остренького. От того какой перец Вам попадется аджика получается от острой до ядерной. Готовится без термообработки. Можно использовать в приготовлении мяса.
Потребуется:
Перец зеленый (45 шт. горького)
Кинза (300 гр.)
Петрушка (300 гр.)
Чеснок (300 гр.)
Орехи грецкие (400 гр.)
Хмели-сунели (100 гр.)
Соль (3 ст.л.)
Как приготовить:
Зелень и чищенный чеснок промыть и хорошо высушить.
За это время моем горький зеленый перец и чистим от семян. Оденьте резиновые перчатки и маску, это убережет от жжения и кашля. Чищенный перец перекручиваем в блендере. И перекладываем в кастрюлю, в которой будем все перемешивать.
Перекручиваем зелень и чеснок, добавляем в кастрюлю к перцу.
Добавляем измельченный грецкий орех, хмели-сунели и соль. Все перемешиваем. Раскладываем по стерилизованным баночкам. Хранить в прохладном месте или холодильнике.
Приятного аппетита!
автор: Valushka2003