Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение
Блинчики печеночные с начинкой
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза
Приготовление:
-
Овощи для начинки моем, чистим.
-
Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
-
В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
-
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
-
Соединяем все составляющие для начинки и заправляем майонезом.
-
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
-
В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
-
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
-
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
-
Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.
[604x404]