Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеГотовим кабачковые оладьи по новому рецепту - получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой!
	
	Кабачковые оладьи могут стать отличной альтернативой традиционным закускам, таким как сырные палочки или луковые кольца. Они нежные внутри и хрустящие снаружи, что делает их поистине вкусными. При этом их легко и быстро приготовить, используя совсем немного масла.
	 
	
	 
	Ингредиенты:
	 
	- 2 кабачка
	- 1 чайная ложка соли
	- 2 яйца
	- 3 столовые ложки муки
	- Специи по вкусу (паприка, чесночный порошок и др.)
	- Растительное масло для жарки
	- 125 г йогурта
	- 2 столовые ложки сладкого перцового соуса
	- Сок половины лимона
	- Соль по вкусу
	 
	Приготовление:
	 
	Нарежьте кабачки тонкими ломтиками и поместите их в миску. Посыпьте чайной ложкой соли, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы они отдали лишнюю влагу. В это время взбейте белки двух яиц до образования мягких пиков. Отожмите из кабачков лишнюю жидкость и добавьте к ним муку и выбранные специи.
	 
	Тщательно перемешайте массу. Осторожно введите взбитые белки в кабачковую смесь, аккуратно перемешивая снизу вверх, чтобы сохранить воздушность. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте оладьи, выкладывая их ложкой, до золотистой корочки с обеих сторон. 
	 
	Для соуса смешайте йогурт, сладкий перцовый соус, сок половины лимона и соль по вкусу. 
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	Подавайте горячие кабачковые оладьи с йогуртовым соусом. Если хотите, можете сделать соус более острым, добавив больше чеснока или перца чили.