• Авторизация


Бутерброды с яйцом и ветчиной 19-02-2017 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Бутерброды с яйцом и ветчиной

Эти бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Булочка для гамбургера - 2 шт.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Ветчина - 2 тонких ломтика
  • Сыр - грамм 100
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 180 °С.
  • С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш.
  • Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу.
  • При желании посолить, добавить специи.
  • Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
  • Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
  • Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

[700x351]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды с яйцом и ветчиной | Лена-Елена59 - Дневник Лена-Елена59 | Лента друзей Лена-Елена59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»