Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеБутерброды с яйцом и ветчиной
Эти бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты на 2 порции:
-
Булочка для гамбургера - 2 шт.
-
Яйца куриные - 2 шт.
-
Ветчина - 2 тонких ломтика
-
Сыр - грамм 100
-
Соль - по вкусу
-
Специи - по вкусу
Приготовление:
-
Разогреть духовку до 180 °С.
-
С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш.
-
Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу.
-
При желании посолить, добавить специи.
-
Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
-
Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
-
Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
[700x351]