• Авторизация


Болгарский перчик с брынзой 19-02-2017 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Болгарский перчик с брынзой
 

Болгарский перчик с брынзой

Ингредиенты:

  • 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
  • 200 гр брынзы
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Перцы положить в форму или на противень.
  • Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
  • Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).
  • Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
  • Брынзу растереть ложкой. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.
  • Добавить 1 яйцо, перемешать.
  • Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется.
  • Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.
  • Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.
  • Обвалять во взбитых яйцах. Затем в панировочных сухарях.
  • На сковороде разогреть растительное масло. Выложить перцы, обжарить до золотистости. Перевернуть, также обжарить.
  • Вкуснее всего употреблять теплыми.

1.
01 (604x342, 133Kb)
2.
02 (440x307, 127Kb)

3.
03 (440x309, 76Kb)

4.
04 (440x309, 101Kb)

5.
05 (440x308, 143Kb)

6.
06 (440x308, 144Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перчик с брынзой | Лена-Елена59 - Дневник Лена-Елена59 | Лента друзей Лена-Елена59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»