Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение
Болгарский перчик с брынзой
Болгарский перчик с брынзой
Ингредиенты:
-
800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
-
200 гр брынзы
-
3 яйца
-
панировочные сухари
-
растительное масло для жарки
Приготовление:
-
Перцы положить в форму или на противень.
-
Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
-
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).
-
Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
-
Брынзу растереть ложкой. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.
-
Добавить 1 яйцо, перемешать.
-
Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется.
-
Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.
-
Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.
-
Обвалять во взбитых яйцах. Затем в панировочных сухарях.
-
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить перцы, обжарить до золотистости. Перевернуть, также обжарить.
-
Вкуснее всего употреблять теплыми.
1.

2.

3.

4.

5.

6.
