• Авторизация


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С БРЫНЗОЙ, ЗАПЕКАНКА 13-06-2016 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov Оригинальное сообщение

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С БРЫНЗОЙ, ЗАПЕКАНКА
 

[600x]
Цветную капусту необходимо разделить на соцветия, и отварить несколько минут (3-5), затем опустить в воду со льдом. В форму, заранее смазанную маслом, выкладываем приготовленную капусту, а так же болгарскую брынзу (измельчить руками в крошку, но не мелко) и все залить смесью одного стакана молока и двух яиц, сверху посыпать тертым пармезаном. Соль я не добавляла так как брынза соленая. Выпекать при 200 градусах минут тридцать, до румянца. Очень вкусно, нежно и сытно…

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С БРЫНЗОЙ, ЗАПЕКАНКА | Лена-Елена59 - Дневник Лена-Елена59 | Лента друзей Лена-Елена59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»