• Авторизация


Аджика из слив - вкус очень интересный! 02-03-2016 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение

Аджика из слив - вкус очень интересный!
 

Аджика из слив лучше, чем из помидор?


[512x400]
 И ЭТО ПРАВДА!))) Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка!

Продукты:
Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 200 г
Красный острый перец - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки

Вымыть банки с содой.
Стерилизовать любым способом банки и крышки.

Приготовление:

Сливу хорошо промыть.
Очистить сливу от косточек.
Горький перец помыть, отрезать хвостики.
(Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)
Очистить чеснок.
Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец.
Соединить молотые сливы, перец и чеснок.
Добавить сахар, томатную пасту и соль.
Хорошо все перемешать и поставить на огонь.
Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая.
Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки.
Закатать аджику закаточным ключом.
Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания.

Аджика из слив готова.

Приятного аппетита! Алёнамир

 

http://ok.ru/poleznostidlyavseh/topic/64254532679025

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из слив - вкус очень интересный! | Лена-Елена59 - Дневник Лена-Елена59 | Лента друзей Лена-Елена59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»