• Авторизация


Загуститель соусов 31-01-2016 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 
 
Описание: Многие начинающие (и не очень) хозяйки при приготовлении подливы порой сталкиваются с тем, что при добавлении муки соус получается неоднородным. На вкусе это не отражается, а вот внешний вид (и вместе с ним настроение) портится. Хочу предложить Вашему вниманию очень простой выход. Огромное спасибо Оле. Это, действительно, палочка-выручалочка.
Время приготовления:
 
 
Ингредиенты для "Загуститель соусов":
 
Рецепт "Загуститель соусов":
 
[показать] В мягкое масло добавить муку. ВАЖНО: не переборщите с мукой, иначе получится подлива с пампушками. :)

[показать] Перемешать до однородности.

[показать] Скатать шарики размером с черешню. (Это очень приятный для рук процесс, так как тесто очень мягкое и нежное).
Убрать в морозилку на час. При тушении мяса добавлять в подливу из расчета 2-3 шарика на 0,5 литров воды. Хранить в морозилке.
 
Автор:
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Загуститель соусов | Лена-Елена59 - Дневник Лена-Елена59 | Лента друзей Лена-Елена59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»