• Авторизация


Печенье 07-01-2016 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

5954798_ (604x372, 496Kb)

Потрясающее печенье от великого французского кондитера

Пьера Эрме…хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…

просто тает во рту!​

Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной

пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч. ложки соли,

0.5 ч. ложки ванильного экстракта (1 г ванилина), ввести просеянную муку (330 г).

Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар.Разделить тесто на 3 части,

скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см, завернуть в пищ. пленку и положить

в морозилку на 10-15 минут. Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару,

нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом

и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
рамочка Natali Komjati

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье | Лена-Елена59 - Дневник Лена-Елена59 | Лента друзей Лена-Елена59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»