Наконец и я приобрела это чудо ,ветчинницу. Это мой первый опыт. Вкуснятина неимоверная...
400 гр. говядины
400 гр. свинины с салом
500 гр. белого куриного мяса
1 яйцо
20 гр. сухого желатина
соль
специи
сухой перец
Нарезаем все мясо небольшими кубиками, по 2-3 см.
добавляем 1 яйцо, соль, специи, хорошо перемешиваем.(Воды не добавляем)
Можно добавить капельку жидкого дыма
Теперь высыпаем желатин и снова все хорошо перемешиваем.
Кладем массу в рукав для запекания.Перевязываем хорошо с двух сторон,смотрим чтобы не было воздуха.
Потом рукав кладем в ветчинницу.Закрепляем пружинками.
Кладем в мультиварку,или в кастрюльку,наливаем воды, чтобы покрылась ветчинница.Ставим режим суп на 1,5 часа.Даем там же остыть,и в холодильник на 6 часов,чтобы настоялось.
Достаем-и с наслаждением кушаем...
Попробуйте ,просто, вкусно, легко...
Приятного аппетита!