1 стакан орехов;
250 гр. печенья (Юбилейное);
200 гр. сливочного масла;
2 ст. ложки какао - порошок;
1 стакан сахарного песку;
1 яйцо;
3 ст. ложки крутого кипятка.
Орехи и печенье мелко порезать.
Сахар смешать с какао, вылить в смесь 3 ст. ложки крутого кипятка.
Масло растопить, но не кипятить.
Сахар, какао, кипяток, масло смешать в единую массу, и поставить на тихий огонь.
Довести до кипения, кипятить 4 минуты при постоянном помешивании.
Затем снять с огня и поставить на холод.
Остудить до комнатной температуры.
Взбить 1 яйцо и вылить в массу, хорошо перемешать.
Орехи и печенье соединить с массой, перемешать.
Всё выложить в пергамент и туго свернуть в колбаску.
Положить на 2 - 3 часа в холодильник.