• Авторизация


Кондитерская колбаска - 2 25-12-2015 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


1 стакан орехов;

250 гр. печенья (Юбилейное);

200 гр. сливочного масла;

2 ст. ложки какао - порошок;

1 стакан сахарного песку;

1 яйцо;

3 ст. ложки крутого кипятка.

 

Орехи и печенье мелко порезать.

Сахар смешать с какао, вылить в смесь 3 ст. ложки крутого кипятка.

Масло растопить, но не кипятить.

Сахар, какао, кипяток, масло смешать в единую массу, и поставить на тихий огонь.

Довести до кипения, кипятить 4 минуты при постоянном помешивании.

Затем снять с огня и поставить на холод.

Остудить до комнатной температуры.

Взбить 1 яйцо и вылить в массу, хорошо перемешать.

Орехи и печенье соединить с массой, перемешать.

Всё выложить в пергамент и туго свернуть в колбаску.

Положить  на  2 - 3 часа  в холодильник.

Nata Vi

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кондитерская колбаска - 2 | Лена-Елена59 - Дневник Лена-Елена59 | Лента друзей Лена-Елена59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»