• Авторизация


Самый простой способ посола сёмги. 23-11-2015 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Самый простой способ посола сёмги.

                Филе без кожи и костей весом 800 - 1000 г. положить в небольшую кастрюлю.

                   Приготовить смесь из 2-х ст.ложек соли и 1 ст.ложки сахара.

                           Натрите этой смесью рыбу со всех сторон, полейте соком

                одного лимона и 1 ст. ложкой оливкового масла.

                          Оставьте при комнатной температуре на 6-7 часов, затем переверните

                рыбу, уберите её в холодильник на 10 часов, после чего надо слить

                появившийся  рассол, нарезать рыбу ломтиками и выложить на тарелку.

 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый простой способ посола сёмги. | Лена-Елена59 - Дневник Лена-Елена59 | Лента друзей Лена-Елена59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»