Капуста "Пикантная" (быстрое приготовление).

Капуста - 2 кг. (нашинковать);
Морковь - 2-3 шт. (натереть);
Чеснок - 2-3 зубчика (мелко порубить).
Всё перемешать, положить в эмалированную кастрюлю.
Рассол:
1 литр воды;
1 стакан подсолнечного масла ( в рассол заливать последним);
1 стакан столового уксуса;
1 стакан сахара;
2 столовые ложки соли;
2-3 шт. лаврового листа;
5-7 горошин перца.
Вскипятить рассол в эмалированной посуде. (масло заливать последним).
Кипящим рассолом залить капусту, дать постоять в комнате 10 часов, затем вынести на холод или поставить в холодильник.
Готовность - через 12 часов.
P.S. остаётся много жидкости, поэтому можно уменьшить расход воды, масла, уксуса;
или увеличить к-во капусты.