
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной.
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. Я использую перебитую с сахаром малину.
Сливочное масло выбирайте качественное и вкусное.
Творог берите любой жирности.

Просейте в глубокую миску пшеничную муку. Холодное масло натрите на крупной тёрке, каждый раз обмакивая его в муку. Перетрите руками муку с маслом в крошку.

Добавьте сахарный песок, ванильный сахар и разрыхлитель. Размешайте тесто-крошку.

Для малиновой начинки измельчите блендером малину с сахаром 50 г. Для творожной начинки протрите творог через сито.

Добавьте к творогу оставшийся сахар, яйцо и размешайте до однородности.

В форму с пергаментом насыпьте 2/3 части теста-крошки. Разровняйте и сделайте бортики.

Уложите творожную начинку и разровняйте.

Затем аккуратно распределите малиновую начинку.

Сверху равномерно насыпьте оставшееся тесто-крошку.

Выпекайте насыпной пирог с творогом и малиной в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Остывший насыпной пирог достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.

Порционно порежьте десерт с творогом и малиной.

Подавайте ароматную выпечку с чашечкой чая.

