ЖФ 10%, Оливем: 3% - Молочко, сливки, жидкие сливки с легкой текстурой.
Риск нестабильности: добавить 0.2-0.3% ксантановой смолы в водной фазе для стабилизации эмульсии, или использовать совместно эмульгатор (например, VE).
ЖФ 10%, Оливем: 5% - Лёгкий крем увлажняющий. Очень хорошая устойчивость
ЖФ 10%, Оливем: 8% - Нежный крем. Очень хорошая устойчивость
ЖФ 20%, Оливем: 3% - Не рекомендуется, риск нестабильности
ЖФ 20%, Оливем: 5% - Крем среднетяжелый, нежирная текстура. Очень хорошая устойчивость
ЖФ 20%, Оливем: 8% - Гладкий, текстура густой сметаны. Очень хорошая устойчивость
ЖФ 30%, Оливем: 3% - Не рекомендуется, риск нестабильности
ЖФ 30%, Оливем: 5% - Крем сливочный жирный, но хорошо впитывающийся. Очень хорошая устойчивость
ЖФ 30%, Оливем: 8% - Густой жирный крем. Очень хорошая устойчивость