• Авторизация


Куриные рулетики" Боярские" 28-11-2016 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения zinvit Оригинальное сообщение

Куриные рулетики" Боярские"




[500x375] Куриные рулетики “Боярские” Нежные куриные рулетики с интересной начинкой, запеченные в духовке…Вы не сможете отказаться от такой вкуснятины. Состав: Куриная грудка – 1 шт., морковь – 1 шт. (среднего размера), твердый сыр – примерно 50-70 г., чеснок – 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время… грудка Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. грудкаОбжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики" Боярские" | Стелла-декупаж - Дневник Стелла-декупаж | Лента друзей Стелла-декупаж / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»