• Авторизация


*ИНДЕЙКА ПО - ФРАНЦУЗСКИ* 12-10-2024 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНДЕЙКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ - это очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу такую индейку можно на праздничный стол. Индейка по-французски получается сочной и аппетитной, очень ароматной.

indeika_po-francuzski-610368 (800x566, 137Kb)
Такую индейку мы приготовим сразу с картофелем и грибами, луком, помидорами и сыром - получится полноценное блюдо. Такой вариант подойдет для всех членов семьи. Непременно приготовьте индейку, думаю, вы останетесь довольны результатом и еще не один раз приготовите блюдо для себя и родных.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Индейка Филе-300 гр
Картофель 2-3 шт
Лук 1 шт
Помидоры 2 шт
Сыр твердый 80 гр
Сметана 150 гр
Шампиньоны 200 гр
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. ложки
Перец по вкусу
Сухой чеснок по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все продукты по списку. Прогрейте духовку и установите температуру 180 градусов.
1 (700x466, 320Kb)
Филе индейки нарежьте полосками, прикройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. Форму для духовки смажьте маслом, выложите индейку, посолите и приправьте перцем.
2 (700x466, 339Kb)
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите лук поверх индейки.
3 (700x466, 328Kb)
Смажьте слой лука сметаной.
4 (700x466, 346Kb)
Картофель очистите и вымойте, нарежьте тонкими пластинами. Выложите половину картофеля на лук.
5 (700x466, 308Kb)
Смажьте картофель сметаной
6 (700x466, 350Kb)
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте пластинами и разложите на картофель 7 (700x466, 318Kb)
Поверх уложите остатки картофеля.
8 (700x466, 316Kb)
Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, уложите поверх картофеля.
9 (700x466, 353Kb)
Запечатайте форму фольгой, готовьте 35 минут. После фольгу уберите, посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте еще 10 минут.
10 (700x466, 338Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *ИНДЕЙКА ПО - ФРАНЦУЗСКИ* | КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА - Аппетит приходит во время еды. Рабле. | Лента друзей КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»