• Авторизация


Десерт Павлова с вишней – пошаговый рецепт 10-07-2024 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Десерт павлова рецепт
Нежнейший десерт из воздушной меренги, нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой. Такой десерт понравится как взрослым, так и детям. Обязательно попробуйте приготовить и он украсит ваш праздничный стол или семейное чаепитие.
 
Вот рецепт десерта Павлова с вишней. Для приготовления нам понадобится:
Меренга:
белки - 150 г,
сахарный песок - 300 г,
кукурузный крахмал – полторы столовых ложки, 
лимонный сок – полторы столовых ложки.
 
Крем:
Все продукты комнатной температуры.
белый шоколад (не пористый) -112 г,
творожный сыр - 170 г,
масло сливочное - 85 г.
 
Вишневый джем или любой другой.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт павлова в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3424-desert-pavlova-s-vishneyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт Павлова с вишней – пошаговый рецепт | КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА - Аппетит приходит во время еды. Рабле. | Лента друзей КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»