Многие из вас, наверное, сразу узнали пирожное из детства. Да, да, это именно оно - пирожное Персик из советского прошлого. Нежное, пористое пирожное с бархатистой поверхностью очень сильно напоминает персик. Есть разные варианты его приготовления.
Я тоже хочу вам предложить рецепт пирожного персики. Вот эти продукты нам понадобятся для приготовления.
Тесто для пирожных:
Яйца – два штуки,
Сахарный песок - 200 г,
Масло сливочное 82,5% - 60 г,
Сметана 15% - 60 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 350 г,
Сода (разрыхлитель) – половина чайной ложки.
Начинка:
Вареная сгущенка - 150 г,
Масло сливочное - 50 г.
Декор:
Вода - 200 г,
Сахарный песок - 100 г,
Красители водорастворимые: красный, желтый,
Сахар для обсыпки - 100 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут.