• Авторизация


Итальянский пирог кростата – простой рецепт приготовления 20-06-2020 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кростата представляет собой итальянский открытый пирог, изготовленный из песочного теста. Начинку для пирога можно взять разную. Пирог можно приготовить с ягодами, джемом, творогом, яблоками, рикоттой. Для приготовления этой выпечки используется форма с зубчатым краем.
 
Я хочу вам предложить рецепт пирога с творогом. Для приготовления нам понадобится:
яйца – семь штук, 
пшеничная мука высшего сорта – 0,3 кг,
сахарный песок – два стакана, 
сливочное масло – 150 г, 
жирный творог – 0,5 кг,
один средний лимон,
сливки растительные или обычные 33% жирности – 200 г, 
пакетик ванилина, 
соль.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Все ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный открытый пирог с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/1865-italjyanskiyj-pirog-krostata.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский пирог кростата – простой рецепт приготовления | КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА - Аппетит приходит во время еды. Рабле. | Лента друзей КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»