• Авторизация


*Укропные сырники с цукини* 16-05-2022 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Абхазская аджика (только из перца, без помидоров) хоть и не входит в состав этих несладких сырников, но является важным ингредиентом при подаче. Попробуйте и убедитесь сами.
b9246956 (700x386, 305Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г укропа
1 небольшой молодой цукини
200 г плотного жирного творога
150 г сыра фета
1 яйцо
2–3 ст. л. муки
соль
свежемолотый черный перец
топленое масло
сметана
абхазская аджика

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У укропа удалите жесткие основания стеблей, остальное мелко порубите. Натрите цукини вместе с кожицей на крупной терке.
Вилкой или блендером измельчите творог и фету, смешайте со взбитым яйцом. Перемешайте укроп, цукини и творожно-сырную массу, добавьте муку, посолите и поперчите.
Разогрейте топленое масло в сковороде с толстым дном, столовой ложкой выкладывайте сырники и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон под крышкой. Подавайте сырники со сметаной и аджикой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Укропные сырники с цукини* | КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА - Аппетит приходит во время еды. Рабле. | Лента друзей КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»