• Авторизация


*Кабачки, жареные в тесте* 16-05-2022 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты: кабачки - 1 кг, сливочное масло - 3 ст.л., пшеничная мука - 1 стакан, молоко - 3/4 стакана, яйца - 2 шт., соль, перец

Приготовление: К просеянной муке добавить часть молока, желтки, соль, перемешать, развести молоком до консистенции сметаны и добавить взбитые белки.

Подготовленные кабачки нарезать и отварить, затем окунуть в тесто, обжарить и довести до готовности в духовке. Подавать со сметаной.
2e05fed38f15461a8ea41bd43dea29c9 (600x383, 191Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Кабачки, жареные в тесте* | КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА - Аппетит приходит во время еды. Рабле. | Лента друзей КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»