• Авторизация


Крекеры из цельнозерновой муки с кунжутом 21-02-2016 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Крекеры из цельнозерновой муки с кунжутом

Эти крекеры я приготовил по рецепту журнала  Passion.ru.

Вкусные крекеры из полезной цельнозерновой муки могут стать хорошей альтернативой магазинному печенью. Кунжут в рецепте можно заменить на молотые орехи или семена подсолнечника.

Нам потребуется:

  • Цельнозерновая мука – 250 г,
  • Сахар – 2-3 ст. ложки,
  • Кунжут – 3 ст. ложки,
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки,
  • Соль – 1 щепотка,
  • Вода – 150 мл.

 
Не мудрствуя лукаво, я приготовил тесто в хлебопечке в режиме "Пельмени".
Подержал два часа в холодильнике, раскатал и нарезал на квадраты.
Потом наколол вилкой
и поставил выпекаться при температуре 180 градусов на 15 минут. Обратим внимание, что рецепт - постный.

 

Как приготовить сырные крекеры, смотрите в этом видео:



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крекеры из цельнозерновой муки с кунжутом | Ингелла - Дневник Ингелла | Лента друзей Ингелла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»