Виски считаются самым благородным алкогольным напитком. Их предпочитают люди изысканного вкуса. Охлаждённые виски приобретают необыкновенно загадочный вкус.
Но! Некоторые охлаждают ледовыми кубиками и тая они отдают в напиток лишнюю воду, а он изначательно технологически готов и не требует разбавления. Как же быть?!.
Есть выход — экологически чистый природный камень «стеатит», заморозив который в холодильнике пару часов и положив в виски, можно улучшить вкус и наслаждаться им в кругу друзей.
Маленький нюанс — камни нужно покупать американского выпуска, а не китайского, где будет лежать в упаковке зернистый гранит, а не похожий на мыльный брусочек стеатит.
И ещё. В заморозку кладут в упаковке — следует покупать в кожаном мешочке, а не в тканевом, после которого в напиток могут попасть ворсинки.
[616x440]