В ковшик из нержавейки, без ручки, объем 1 литр: высыпаю 2 ст. ложки сахара и растапливаю его в ковшике, помешивая... как только сахарная смесь станет жидкой, цвета карамели, сахарную смесь снять с огня и немедленно размазать ее по стенкам ковшика. Пока мы будем взбивать главную смесь, ковшик поставить в раковину остужаться... ( он будет ворчать...). Главная смесь: 1 банку сгущенки+ 1 стакан молока+ 4 яйца взбить миксером, добавить немного корицы для волшебного запаха и влить смесь в ковшик. Ковшик опустить в кастрюлю на водяную баню, обязательно накрыв ковшик... лучше фольгой.... так томите смесь 1,5 часа, либо чуть более на медленном огне. Затем, остудите смесь и переверните его на блюдо. Ну очень вкусно!!!!!