Творожное тесто для пирожков
06-11-2015 15:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты для теста:
-
Мука – 250 граммов;
-
Соль, сахар и сода – по щепотке;
-
Масло подсолнечное – 2 столовых ложки;
-
Сметана – 3 столовых ложки;
-
Яйцо – 1 штука;
-
Творог – 250 граммов.
Как готовить тесто для пирожков:
-
Творог перетираем через сито, чтобы убрать комки.
-
Яйца и сахар смешиваем, затем растираем.
-
Творог смешиваем со сметаной, яйцом и маслом, затем перемешиваем до однородности.
-
Муку просеиваем и смешиваем ее с солью и содой, затем домешиваем в творожную смесь.
-
Творожное тесто вымешиваем так, чтобы оно не липло к рукам. Потом накрываем его салфеткой, оставляем на 30-ть минут и начинаем готовить любую начинку.
-
Далее делаем из теста колбаски, затем разрезаем их на порционные куски и формируем из них лепешки, в которые вкладываем начинку и делаем пирожки.
-
Затем с обеих сторон обжариваем пирожки на сковороде в масле до карамельного оттенка и подаем.
-
[450x300]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote