• Авторизация


Домашний сыр брынза, прессованный со специями 26-10-2015 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.tvorogoff.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D...D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9/

Для закуски, десерта, Домашний сыр брынза, прессованный со специями, закупаем:

— коровье молоко фермерское (шесть литров)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— уксус столовый 9% (десять ложек столовых)

 Наливаем в нержавеющую кастрюлю:

— молоко коровье

 Нагреваем:

— молоко (шесть литров, фермерского)

— соль

— перец

Прибавляем (перед самым кипением):

— уксус (десять ложек, 9%)

Нагрев прекратили.

Мешаем.

Ждем сворачивания (до пяти минут).

Откидываем для стекания сыворотки  домашний сыр брынза, прессованный со специями.

Для лучшего удаления сыворотки — создаем давление на брынзу, с помощью груза.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний сыр брынза, прессованный со специями | Utile - Дневник Utile | Лента друзей Utile / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»