• Авторизация


Без заголовка 24-09-2019 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>МУРАВЬИНЫЙ ПИРОГ

 



Для пирога.

2 яйца,

1.5 ст (ст 200 мл)кефира,

1ч.л соды,

1.5 ст сахара,

1.5 ст.л мака,

2 ст муки.

Для крема.

Семечки подсолнуха-120гр,

Вареная сгущенка - 1 баночка.

Рубленый горький шоколад.

⠀ В чаше соединить кефир с содой,

добавить к ним яйца, сахар,

мак и перемешать.

Далее добавить муку, перемешать,

вылить на противень ,

смазанный маслом,

отправить в духовку,

разогретую до 170гр на 40минут,

готовность проверяем спичкой,

она должна быть сухой.

⠀ Семечки обжариваем

на сухой сковороде около 3-4 минут,

даем немного остыть и

соединяем со сгущенкой,

перемешиваем.

⠀ Готовый пирог остужаем,

смазываем нашим кремом,

сверху посыпаем рубленым шоколадом.

⠀ Всем приятного аппетита!

Правильное Питание|Шедевры Кулинарии



Правильное Питание|Шедевры Кулинарии
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | мудрая_черепаха0201 - Дневник мудрая_черепаха0201 | Лента друзей мудрая_черепаха0201 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»