Салат "Курочка Ряба"

Ингредиенты: Копчёная или отварная куриная грудка - 250 гр., свежий огурец - 200 гр., жаренные грибы с луком - 250 гр., яйца куриные - 6 штук, майонез - 180-200 гр., укроп, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Нарезать куриную грудку мелкими кубиками. Огурцы нарезать соломкой, укроп мелко порубить.
Для приготовления яичной заправки необходимо: яйца натереть на мелкой тёрке, добавить 4 ст. л.майонеза, поперчить и перемешать.
Разъёмную форму поставить на блюдо и выкладывать салат слоями:
1-й слой - куриное филе, сверху смазать яичной заправкой;
2-й слой - огурцы, укроп и смазать яичной заправкой;
3-й слой - обжаренные грибы с луком и смазать яичной заправкой;
4-й слой - майонез.
Форму поставить в холодильник минимум на 2 часа. Украсить огурцами, перепелиными яйцами, зеленью. Приятного аппетита!