Это цитата сообщения
Leykoteya Оригинальное сообщениеЗапеченная горбуша
Для запеченной горбуши требуется:
• 1 горбуша,
• 2 стол. лож. растительного масла,
• 1 помидор,
• 100 г крабовых палочек,
• 100 г консервированной кукурузы,
• 50 г твердого сыра,
• 100 г майонеза ,
• соль, молотый черный перец.
Приготовление запеченной горбуши:
1. Горбушу моем и хорошо обсушиваем. Осторожно вынимаем жабры, делаем надрез вдоль хребта и, стараясь не повредить филе, удаляем кости (голову оставить).
2. Помидор моем, хорошо обсушиваем и нарезаем кубиками. Крабовые палочки рубим, сыр натираем на мелкой терке. Кукурузу откидываем на сито и даем стечь
жидкости.
3. Подготовленные ингредиенты начинки хорошо перемешать с майонезом, солим и перчим по вкусу.
4. Духовку нагреваем до 180°. Получившейся начинкой фаршируем рыбу, зашиваем нитью и укладываем на противень, смазанный жиром. Запекаем 40 мин.
5. Готовую рыбу освобождаем от ниток, украшаем по желанию и сразу подаем на стол.