• Авторизация


Французские слоеные пирожные Пальмира 06-05-2016 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Французские слоеные пирожные Пальмира

Это французские слоеные пирожные, которые легки в приготовлении, и выше всяких похвал на вкус!
 
Чем прекрасны эти слойки — что для них можно использовать остатки слоеного теста.
 
Просто вымешивайте заново обрезки от предыдущей выпечки. 15 минут и хрустящее печенье на вашем столе.
 
Ингредиенты 
корица 2 ч. л. 
сахар 1/2 стакан 
слоеное тесто 1 кг 
соль 1 ч. л. 
 
Итак раскатываем тонкий пласт.
 
Подрезаем края. Это важно, иначе вам будет неудобно сворачивать тесто
 
Посыпаем сахаром по всей поверхности теста.
 
И легонько проходимся скалкой. Так, чтобы немного вдавить сахаринки в тесто.
 
 
Затем посыпаем корицей. Можете заменить корицу на любую другую любимую приправу — например, какао.
 
Чуть-чуть морской соли.
 
И начинаем складывать.
 
Заворачиваем равномерно с каждой стороны.
 
Должно получиться вот так.
 
Посыпаем еще немного сахаром.
 
Проходимся скалкой.
 
И складываем последний раз тесто вдвое.
 
Теперь нарезаем тонкими ломтиками.
 
Вот что получается. Выкладываем на смазаннный маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 6-8 минут.
 
Затем перевернуть и выпекать еще столько же. Готово! Приятного аппетита!
 
 
 
Источник http://edalnya.com/2015/01/pirozhnoe-palmira.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские слоеные пирожные Пальмира | Laroc - Дневник Laroc | Лента друзей Laroc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»