Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеКак приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. 
https://vk.com/feed?w=wall-32231484_562087
	 [700x464]
 [700x464]
	Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. 
	 
	ИНГРЕДИЕНТЫ
	400 г моркови 
	5 зубчиков чеснока 
	½ ч.л соли 
	1 ст. л сахара 
	½ ч.л черного молотого перца 
	⅓ ч.л молотого кориандра 
	2 ст.л уксуса 
	30 мл растительного масла 
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ
	
	1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 
	 
	2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 
	 
	3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 
	 
	4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 
	 
	 
	5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. 
	 
	Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? 
	 
	Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. 
	 
	Приятного аппетита!