• Авторизация


Без заголовка 22-11-2015 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбка в снегу - обалденный рецепт и главное готовить особенно не надо!

Рыбка получается пряной, нежной и очень вкусной.


[640x479]
[640x479]



[242x38]

Рыба (свежемороженая (скумбрия, тунец, ставрида)) — 1 кг
Соль (с верхом) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт
Масло растительное (для смазывания рыбы)

[262x38]

Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост. Вдоль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. Промыть обсушить.
[показать]

Положить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль.
[показать]

Смешать соль и пряности (лавровый лист измельчить).
[показать]

Обсыпать филе пряной солью, особенно в надрезах.
[показать]

Свернуть рулетом.
[показать]

Закрутить в пергаментную бумагу и перевязать нитью.
[показать]

Готовый рулет оставить на 1 час в холодном месте, затем перевернуть на другую сторону и снова оставить на 1 час. Положить рулет в морозилку на 1 сутки.
[показать]

Рулет достать, дать полежать 15-20 минут.
[показать]

Нарезать тонкими кружочками и оставить до полного оттаивания.
[показать]

Готовую рыбку полить растительным маслом, украсить и подавать.
[показать]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Валентина_Проскурякова - Дневник Валентина_Проскурякова | Лента друзей Валентина_Проскурякова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»