• Авторизация


Сочное мясо "Наоборот 14-03-2017 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хильда56 Оригинальное сообщение

Сочное мясо "Наоборот"

[показать]

Предлагаю вам приготовить по очень интересному рецепту холодное закусочное мясо. Мы привыкли, что сразу нужно мариновать, затем жарить, парить, запекать и т. д. Здесь все наоборот! Сначала мы его жарим, затем маринуем. Сказать, что это вкусно, - не сказать ничего! Мясо пропитывается маринадом и становится невероятно нежным, сочным и мягким. Готовить так можно телятину, говядину или свинину. Просто свинину приготавливаем до конца, чтобы не было крови. Маринада можно использовать побольше, но мы девочки экономные, поэтому лучше несколько раз перевернуть. Еще один плюс такого мяса, что можно приготовить его с вечера или даже за день до прихода гостей и просто нарезать, подать с красным вином! Очень вкусно!
РЕЦЕПТ

Серия сообщений "=мясо=":
Часть 1 - Что можно приготовить из фарша
Часть 2 - Горячие блюда из мяса. Подборка
...
Часть 38 - Моя буженина
Часть 39 - "Бастурма" из утиных грудок.
Часть 40 - Сочное мясо "Наоборот"

Серия сообщений "=колбаса домашняя,рулеты,сало=":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ПАРОВАРКЕ.
Часть 2 - Очень вкусный и красивый рулет из курицы с макаронами.
...
Часть 42 - "Бастурма" из утиных грудок.
Часть 43 - Ароматное слоёное сало
Часть 44 - Сочное мясо "Наоборот"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное мясо "Наоборот | Судоба - Дневник Судоба | Лента друзей Судоба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»