• Авторизация


Без заголовка 23-12-2016 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

НЕЖНЕЙШИЕ беляши ТАТАРСКИЕ Перемычи

 
Для приготовления беляшей домашних вам понадобится:
 
-250 мл молока
-1 яйцо
-щепотка соли
-1 столовая ложка сахара
-2 столовые ложки растительного масла
-30 гр. дрожжей
-1 столовая ложка майонеза
-500 гр. муки
-500 гр. свиного фарша
-1 большая луковица
-соль, молотый черный перец по вкусу
-растительное масло для жаренья
 
Начинаем приготовление теста. 
 
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворения. 
Взбить яйцо с майонезом, добавить муку и замесить тесто. 
В конце замеса влить растительное масло и еще раз хорошо вымесить.
Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для увеличения в объеме в  2 раза. 
Когда тесто подойдет, обмять и разделить его на небольшие шарики.
Каждый шарик тонко раскатать в лепешку.
Для начинки очищенный и вымытый лук нарезать мелкими кубиками и соединить с мясным фаршем, Посолить и поперчить по вкусу и хорошо вымесить.
Выложить начинку на середину лепешки  прижать ее ладонью. Собрать край теста по кругу к середине , аккуратно защепить, оставляя 
отверстие по центру. 
 
Жарить беляши в кипящем масле с двух сторон по 5 минут на маленьком огне.
 
 
При жаренье беляши не вберут в себя много масла , если на сковороду 
налить 1 столовую ложку спирта. 
Наши вкусные беляши домашние готовы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ева_Погодина - Дневник Ева_Погодина | Лента друзей Ева_Погодина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»