Очень вкусно.
Это тесто НЕ любит сквозняков.
Довести до кипения 1,5 стакана молока, 150 гр. маргарина и щепотку соли.
Добавить 1,5 стакана муки и быстро, не снимая с огня, мешать ложкой, пока не разойдется мука - примерно 2 минуты. Тесто соберется в комок и будет отходить от стенок кастрюльки.
Снять с огня, остудить. Взбивать тесто миксером, добавляя по одному 4-6 яиц.
Лист смазать маргарином, чайной ложкой выкладывать горки из теста, соблюдая расстояние (будут увеличиваться при выпекании).
Выпекать около 40 минут в разогретой заранее духовке. Духовку НЕ открывать первые 20 минут.
Готовые эклеры надрезать горизонтально сбоку или крестообразно сверху и наполнить кремом. Обсыпать сахарной пудрой.