• Авторизация


ЭКЛЕРЫ 04-11-2015 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Очень вкусно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это тесто НЕ любит сквозняков.

Довести до кипения 1,5 стакана молока, 150 гр. маргарина и щепотку соли.

Добавить 1,5 стакана муки и быстро, не снимая с огня, мешать ложкой, пока не разойдется мука - примерно 2 минуты. Тесто соберется в комок и будет отходить от стенок кастрюльки.

Снять с огня, остудить. Взбивать тесто миксером, добавляя по одному 4-6 яиц.

Лист смазать маргарином, чайной ложкой выкладывать  горки из теста, соблюдая расстояние (будут увеличиваться при выпекании).

Выпекать около 40 минут в разогретой заранее духовке. Духовку НЕ открывать первые 20 минут.

Готовые эклеры надрезать горизонтально сбоку или крестообразно сверху и наполнить кремом. Обсыпать сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭКЛЕРЫ | света4646 - Дневник света4646 | Лента друзей света4646 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»