• Авторизация


ТОРТ "ГОРКА" 04-11-2015 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x556]

Изысканное сочетание сладкого безе и горьковатого шоколадного крема.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Безе:

Отделить 6 белков и взбить с 3 стаканами сахара и 2 пакетами ванильного сахара (20 гр). Сахар добавлять по 1 ст. ложке, чтоб не сел на дно.

На лист положить чистую бумагу, ничем не смазывать. Одной чайной ложкой набирать безе, а другой - сбрасывать на лист в виде шариков на расстоянии друг от друга. Сушить при минимальной температуре 1,5 часа.

Крем:

Взбить 6 желтков с 3 ст. ложками сахарной пудры.

Отдельно взбить 0,5 кг сливочного масла.

Все взбить вместе.,Добавить растопленный на водяной бане шоколад.

Готовые безе выкладывать слоями в виде горки, перемазывая кремом и пересыпая орехами (200 гр.).

Охладить (можно в морозилке).

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "ГОРКА" | света4646 - Дневник света4646 | Лента друзей света4646 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»