• Авторизация


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ НА СКОРУЮ РУКУ 21-10-2018 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Творожный пирог с сыром и зеленью на скорую руку

 

Ингредиенты

250 гр. творога
120 гр. сливочного масла
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
примерно  1.5 стакана муки

Начинка:

200 гр. сыра моцарелла

2-3 зубчика чеснока

свежий укроп

пучок зеленого лука

1 сырое яйцо

соль,перец по вкусу

Приготовление:

1.Творог (если используете зернистый) перетираем через сито.Добавляем к творогу растопленное сливочное масло,яйцо,взбиваем.

2.Отдельно перемешиваем просеянную муку,разрыхлитель,соль.

3.Всыпаем сухие ингредиенты к жидким и замешиваем гладкое тесто.

Теперь готовим начинку.

4.Натираем на крупной терке сыр,смешиваем с яйцом,мелконарезанной зеленью,измельченным чесноком,солью,перцем.

 

 

5.Форму смазываем сливочным маслом.Половину теста выкладываем на дно формы и распределяем руками по дну и бортикам.Сверху выкладываем начинку,а поверх нее снова выкладываем пласт оставшегося теста.

 

6.В середине проделываем небольшое отверстие для выхода пара и ставим запекать в предварительно разогретую до 190 гр. духовку до румяности.

Приятного вам аппетита!

 

 

источник

Ингредиенты

250 гр. творога
120 гр. сливочного масла
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
примерно  1.5 стакана муки

Начинка:

200 гр. сыра моцарелла

2-3 зубчика чеснока

свежий укроп

пучок зеленого лука

1 сырое яйцо

соль,перец по вкусу

Приготовление:

1.Творог (если используете зернистый) перетираем через сито.Добавляем к творогу растопленное сливочное масло,яйцо,взбиваем.

2.Отдельно перемешиваем просеянную муку,разрыхлитель,соль.

3.Всыпаем сухие ингредиенты к жидким и замешиваем гладкое тесто.

Теперь готовим начинку.

4.Натираем на крупной терке сыр,смешиваем с яйцом,мелконарезанной зеленью,измельченным чесноком,солью,перцем.

 

5.Форму смазываем сливочным маслом.Половину теста выкладываем на дно формы и распределяем руками по дну и бортикам.Сверху выкладываем начинку,а поверх нее снова выкладываем пласт оставшегося теста.

 

6.В середине проделываем небольшое отверстие для выхода пара и ставим запекать в предварительно разогретую до 190 гр. духовку до румяности.

Приятного вам аппетита!

 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ НА СКОРУЮ РУКУ | colnago55 - Дневник colnago55 | Лента друзей colnago55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»