• Авторизация


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ 02-06-2018 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ



Для теста:
250 гр. муки
125 гр. сливочного масла
65 гр. сахара
1 яйцо
Верхний слой:
1 пачка замороженной вишни без косточки (примерно 300-400 гр., лучше больше)
25 гр. крахмала
750 гр. творога
200 гр. сахара+ еще 5 ст.л.
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик ванильной смеси для пудинга
5 яиц
100 мл. жирных сливок (35%)
75 гр. сливочного масла



Из муки, разрыхлителя (пол чайной ложки), сливочного масла, сахара и яйца вымесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.
Духовку разогреть до 175 градусов.
Вишню, не размораживая, выложить на сковороду засыпать 5 ст.л. сахара и дать закипеть помешивая, немного воды смешать с крахмалом и тонкой струйкой помешивая вылить в сковороду, немного проварить до загустения. Отставить в сторону, чтоб остыло.
Масло растопить , смешать с творогом, сахаром, ванильным сахаром, яйцами. Хорошо размешать, чтоб не было комком, добавить сливки, ванильный пудинг и муку, еще раз все хорошо перемешать.
Тесто раскатать и выложить в форму. чтоб получились бортики. Вишню выложить на тесто, сверху аккуратно залить творожной массой. Выпекать до золотистого цвета, примерно минут 40-50.

Приятного аппетита.!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ | colnago55 - Дневник colnago55 | Лента друзей colnago55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»