Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеТворожный кекс к чаю

Продукты:
150 г муки
75 г масла
165 г сахара
130 г творога 9 %
2 небольших яйца
1/2 ч.л. разрыхлителя
горсть изюма (по желанию)
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Взбить сахар с маслом (чуть размягченным. Получится смесь, напоминающая мокрый песок.
2. Добавить творог, хорошо взбить.
3. Добавить яйца по одному, продолжаем взбивать.
4. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.
5. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой , или в специальную силиконовую или бумажную. Выпекать около часа при температуре 170 градусов. В зависимости от формы, время может отличаться. Проверить зубочисткой - она должны выходить из кекса сухой.
Украсить можно по желанию - посыпать сахарной пудрой, полить глазурью, натереть шоколад и т.д.
Угощайтесь!
источник