• Авторизация


НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК 01-12-2017 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Немецкий маковый творожник

[537x355]

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Сахарный песок — 100 г

Начинка:

Молоко — 750 мл
Сахарный песок — 150 г
Масло сливочное несоленое — 100 г
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Мак молотый — 150 г
Крупа манная — 150 г 

Приготовление:



1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Получится густая как сметана масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

Приятного аппетита!





[показать]

[448x297]

[448x297]

[448x297]

[448x297]

[448x297]

[448x297]

[537x355]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК | colnago55 - Дневник colnago55 | Лента друзей colnago55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»