• Авторизация


УЛЁТНАЯ СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА 18-11-2017 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Улётная свекольная икра

Улётная свекольная икра

[показать]

3 свеклы среднего размера (отварная)
2 луковицы такого же размера, как  свекла
2 ст л кетчупа или томатной пасты (можно и без него)
соль, перец.
 
Шинкуем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле. Добавляем томатную пасту. Можно и без пасты делать икру.
Пока лук жарится, натираем на крупной терке свеклу, затем немного солим и побольше перчим. Кладем в сковороду/казанок/кастрюлю для тушения или кастрюлю свеклу и лук, и тушим минут 20-30. Перекладываем в контейнер и затем храним в холодильнике. 
Икра в холодном виде вкуснее всего. А с черным хлебушком - ммм....
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УЛЁТНАЯ СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА | colnago55 - Дневник colnago55 | Лента друзей colnago55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»